Histoire

Des délices sucrés faits maison avec des ingrédients de qualité

À la Maison Massin, tout est fait maison avec des ingrédients de qualité. La boulangerie-pâtisserie propose une large gamme de produits sucrés, tels que les célèbres gaufres liégeoises, les gaufres aux fruits "plaquantes" à souhait, les massepains cuits, les spéculoos moelleux... Et pour les amateurs de pains bio, la Maison Massin propose également une large gamme de produits de qualité.


Questions fréquentes sur la Maison Massin

Quels sont les produits phares de la Maison Massin ?

La Maison Massin est connue pour ses spécialités sucrées, en particulier les gaufres liégeoises, les massepains cuits et les spéculoos moelleux.

Est-ce que tous les produits sont faits maison ?

Oui, tous les produits proposés à la Maison Massin sont faits maison, à partir de recettes traditionnelles.

Est-ce que la Maison Massin propose des pains bio ?

Oui, la Maison Massin propose une belle gamme de pains bio au levain, épeautre, seigle, ainsi que des pains à la farine ancienne.

Est-ce que la Maison Massin organise des événements ?

Oui, la Maison Massin peut organiser des événements pour les particuliers et les entreprises, avec des prestations sur mesure.

Où trouver la Maison Massin ?

La Maison Massin est située sur la Rue Puits-en-Sock dans le célèbre quartier d'Outremeuse, à Liège. Elle est également régulièrement présente sur les marchés des alentours : La Batte, Herstal, Fléron, Seraing et Yvoz-Ramet ainsi que lors d'événements ponctuels comme les foires et brocantes de la région.